ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1992Características físicas e químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) do sudeste da Bahia. In: Agrotrópica v. 4 p. 33-37, 1992.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Sacramento, Célio Kersul do; Barreto, Waldemar G.; Santos Filho, Lindolfo Pereira dos; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
br2018000408.pdf.jpg2017Composição química da Pupunha no sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 29 p. 63-68, 2017.Silva, Maria das Graças Conceição Parada Costa; Vieira, Edivânia S.; Maier, Thais Ferreira; Barreto, Waldemar de Sousa; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800128.pdf.jpg1986Conservação da viabilidade da semente de cacau. II. Tipificação do fruto e descrição da semente e da germinação. In: Theobroma v. 16 p. 75-88, 1986.Figueiredo, Solange Faria Lua; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019000877.pdf.jpg2000Crescimento inicial e sobrevivência de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) a nível de campo, em diferentes substratos. In: Agrotrópica v. 12 p. 173-180, 2000.Vieira Neto, Raul Dantas; Fernandes, Marcelo Ferreira; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2013003736.pdf.jpg2012Descrição morfológica dos frutos de pupunheira do sul da Bahia - Acesso Yurimáguas, Peru. In: Agrotrópica v. 24 p. 133-136, 2012.Silva, Maria das Graças Conceição Parada Costa; Vieira, Edivânia S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Desempenho de novilhos confinados alimentados com casca do fruto do cacaueiro suplementada com diferentes concentrados. In: Agrotrópica v. 2 p. 32-37, 1990.C., Álvaro Llamosas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001563.pdf.jpg1988Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.C., Álvaro Llamosas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8602034.pdf.jpg1985Efeito de diferentes níveis de suplementação sobre o ganho de peso de novilhos confinados alimentados com casca fresca do fruto do cacaueiro. In: Theobroma v. 15 p. 27-34, 1985.C., Álvaro Llamosas; Pereira, José Marques; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Mobilization of stored carbohydrates to developing leaves and fruits of cocoa plants (Theobroma cacao L.). In: Agrotrópica v. 1 p. 122-127, 1989.Machado, Regina C. R.; Müller, Manfred W.; Gomes, Augusto R. Sena; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8701987.pdf.jpg1985Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800130.pdf.jpg1986The substitution of cacao fruit husk for cut grass in the feeding of beef cattle - simulation with an econometric model. In: Theobroma v. 16 p. 97-105, 1986.Ferreira, Hilmar I. S.; Lima, Laércio Pinho; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501671.pdf.jpg1984Utilização da casca do fruto de cacaueiro em substituição ao capim elefante cv. Cameroon na alimentação de vacas em lactação. In: Theobroma v. 14 p. 209-216, 1984.Pereira, José Marques; C., Álvaro Llamosas; Soares, Marcos Silva; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8602045.pdf.jpg1985Utilização da casca do fruto do cacaueiro para a produção de proteína microbiana. In: Theobroma v. 15 p. 65-72, 1985.Mancilha, Ismael Maciel de; Teixeira, Magdala Alencar; Pereira, Alonso Salustiano; Conde, Alcides Reis; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)