Revista Theobroma: [401]

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Itens da Coleção na ordem Descendente : 301 para 320 de 401
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BR8301326.pdf.jpg1982Podridão parda do cacaueiro no Estado da Bahia, Brasil 1 - Virulência das espécies de Phytophthora. In: Theobroma v. 12 p. 1-6, 1982.Campêlo, Anna Maria F. L.; Luz, Edna Dora Martins Newman; Resnik, Fedora Celina Z.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202198.pdf.jpg1981Características físico-hídricas do solo relacionadas com a absorção de água pelo cacaueiro. In: Theobroma v. 11 p. 133-143, 1981.Z., Antonio Cadima; Marcos, Zilmar Z.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202197.pdf.jpg1981Porosidade de amêndoas de cacau durante o processo de secagem, em camadas finas, a 60 e 80°C. In: Theobroma v. 11 p. 125-131, 1981.Prado, Edison P. do; Hara, Tetuo; Pinheiro Filho, J. B.; Thiébaut, José Tarcísio L.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202196.pdf.jpg1981Cacao pollination in Costa Rica. 2. Breeding sites of ceratopogonid (Diptera, Nematocera) midges. In: Theobroma v. 11 p. 119-123, 1981.Soria, Saulo de J.; Chapman, R. Keith; Knoke, John K.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202195.pdf.jpg1981Two Culicoides biting midges reared from inflorescences of Calathea in Brazil and Colombia, and a key to the species of the discrepans group (Diptera: Ceratopogonidae). In: Theobroma v. 11 p. 107-117, 1981.Wirth, Willis W.; Soria, Saulo de J.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202194.pdf.jpg1981Estrutura de uma pastagem formada com Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich) no Extremo Sul da Bahia. In: Theobroma v. 11 p. 99-106, 1981.Vinha, Sérgio G. da; Teixeira, Marcelo dos S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202193.pdf.jpg1981Determinação do teor, ácidos graxos e características físicas das gorduras das sementes do Theobroma grandiflora L. e do Theobroma bicolor L. e comparação com a gordura do Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 11 p. 91-98, 1981.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202191.pdf.jpg1981Root biomass in a mature cacao (Theobroma cacao L.) plantation. In: Theobroma v. 11 p. 77-85, 1981.Kummerow, Jochen; Kummerow, Andreas; Alvim, Paulo de T.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202190.pdf.jpg1981Efeitos da intensidade luminosa e do genótipo sobre o crescimento em altura do fuste do cacaueiro. In: Theobroma v.Batista, Lygia Paraguassú; Alvim, Ronald; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202189.pdf.jpg1981Aspectos da resistência de três gramíneas forrageiras ao ataque de Zulia entreriana (Berg) (Homoptera: Cercopidae). In: Theobroma v. 11 p. 53-59, 1981.Menezes, Max de; Ruiz, Miguel A. Moreno; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202188.pdf.jpg1981The floral biology of cacao. 1. Attractants and food substances for adult midges. In: Theobroma v. 11 p. 47-52, 1981.Soria, S. de J.; Chapman, R. Keith; Knoke, J.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202187.pdf.jpg1981The effect of succinic acid 2,2-dimethylhydrazide, chlorflurenol methyl ester, and N,N-dymethyl piperidine chloride on the growth and development of seedlings of Theobroma Cacao L.. In: Theobroma v. 11 p. 39-46, 1981.Orchard, J. E.; Resnik, M. E.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202186.pdf.jpg1981Controle da podridão parda do cacaueiro com novas formulações de fungicidas à base de cobre empregados a alto e baixo volumes. In: Theobroma v. 11 p. 33-38, 1981.Figueiredo, J. M. de; Lellis, W. T.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202185.pdf.jpg1981Caracterização do fósforo e fertilidade dos solos do Projeto Ouro Preto no Território Federal de Rondônia. In: Theobroma v. 11 p. 21-31, 1981.Santana, Charles J. L. de; Rosand, Percy Cabala; Miranda, Emo Ruy de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202184.pdf.jpg1981Alterações edáficas em "Solos de Tabuleiro" (Haplorthoxs) por influência do desmatamento, queima e sistemas de manejo. In: Theobroma v. 11 p. 5-19, 1981.Silva, Luiz Ferreira da; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202183.pdf.jpg1981A definition of descriptors to be used for the qualification of chocolate flavours in organoleptic testing. In: Theobroma v. 11 p. 209-217, 1981.Lopez, A. S.; McDonald, C. R.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202181.pdf.jpg1981Liberação e fixação de potássio em alguns solos da Região Cacaueira da Bahia. In: Theobroma v. 11 p. 192-202, 1981.S., Rafael E. Chepote; Pereira, Gilberto C.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202179.pdf.jpg1981Secagem de cacau em camadas finas e diferentes temperaturas e umidades relativas. In: Theobroma v. 11 p. 177-182, 1981.Prado, Edison P. do; Hara, Tetuo; Pinheiro Filho, J. B.; Thiébaut, José Tarcísio L.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202178.pdf.jpg1981Fatores microclimáticos associados à incidência de podridão parda em frutos de cacaueiro. In: Theobroma v. 11 p. 167-176, 1981.Butler, David Robert; Mendes, Lacir Ferreira; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8202177.pdf.jpg1981Controle químico de adultos de cigarrinhas das pastagens (Homoptera: Cercopidae). In: Theobroma v. 11 p. 157-165, 1981.El-Kadi, M. K.; Abreu, J. M. de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)