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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.authorComissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)-
dc.contributor.authorFerreira, Hilmar Ilton Santana-
dc.contributor.authorLima, Laércio Pinho-
dc.contributor.authorLlamosas, Álvaro-
dc.contributor.authorPereira, José Marques-
dc.contributor.authorSoares, Marcos Silva-
dc.date.accessioned2023-08-23T14:14:48Z-
dc.date.available2023-08-23T14:14:48Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/952-
dc.description.abstractAvaliaram-se economicamente sete tratamentos de um experimento sobre nutrição de bovinos de corte com diferentes ingredientes, entre eles a casca do fruto de cacau. Os tratamentos foram dispostos numa escala, indo de confinamento a pastejo. O tratamento testemunha foi o que teve melhor comportamento, segundo dez diferentes critérios de avaliação aplicados a "Orçamentos Parciais". Não é justificada generalização a partir deste estudo de caso que tem, inclusive, uma competição entre confinamento e pastejo não analisada. Foi instituído um critério-síntese de avaliação chamado de Círculos Concêntricos de Avaliação.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 35 p.;-
dc.subjectAVALIAÇÃO ECONÔMICApt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectBOVINOSpt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleAvaliação econômica do uso da casca in natura do cacau na alimentação de bovinos de corte. Boletim técnico n. 112pt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Boletins Técnicos CEPLAC
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