Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285
Título: | Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285 |
Autor(es): | Earp. J. de S. Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Inst. de Biologia Animal; Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) |
Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1940 |
Resumo: | Produção do coalho, seu processamento e uso na indústria de laticínios. Explica sua função na coagulação do leite, essencial para a fabricação de queijos, e aborda alternativas como coagulantes vegetais e microbianos. É uma referência técnica para melhorar a qualidade dos derivados do leite. |
Palavras-chave: | TECNOLOGIA DE ALIMENTO; QUEIJO; COALHO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5917 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1940 SIA 285.pdf | 172,99 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.