Título: Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285
Autor(es): Earp. J. de S.
Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Inst. de Biologia Animal;
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1940
Resumo: Produção do coalho, seu processamento e uso na indústria de laticínios. Explica sua função na coagulação do leite, essencial para a fabricação de queijos, e aborda alternativas como coagulantes vegetais e microbianos. É uma referência técnica para melhorar a qualidade dos derivados do leite.
Palavras-chave: TECNOLOGIA DE ALIMENTO;  QUEIJO;  COALHO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5917
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1940 SIA 285.pdf172,99 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.