Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Earp. J. de S. | - |
dc.contributor.author | Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Inst. de Biologia Animal; | - |
dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-12T13:50:51Z | - |
dc.date.available | 2025-02-12T13:50:51Z | - |
dc.date.issued | 1940 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5917 | - |
dc.description.abstract | Produção do coalho, seu processamento e uso na indústria de laticínios. Explica sua função na coagulação do leite, essencial para a fabricação de queijos, e aborda alternativas como coagulantes vegetais e microbianos. É uma referência técnica para melhorar a qualidade dos derivados do leite. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTO | pt_BR |
dc.subject | QUEIJO | pt_BR |
dc.subject | COALHO | pt_BR |
dc.title | Coalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1940 SIA 285.pdf | 172,99 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.