Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorEarp. J. de S.-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil). Inst. de Biologia Animal;-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-12T13:50:51Z-
dc.date.available2025-02-12T13:50:51Z-
dc.date.issued1940-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5917-
dc.description.abstractProdução do coalho, seu processamento e uso na indústria de laticínios. Explica sua função na coagulação do leite, essencial para a fabricação de queijos, e aborda alternativas como coagulantes vegetais e microbianos. É uma referência técnica para melhorar a qualidade dos derivados do leite.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectQUEIJOpt_BR
dc.subjectCOALHOpt_BR
dc.titleCoalho. Fabricacao e utilizacao industrial, , SIA (Brazil), 285pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1940 SIA 285.pdf172,99 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.