Revista Theobroma: [401]

Visualizar estatísticas
Explore a Coleção
Itens da Coleção na ordem Descendente : 61 para 80 de 401
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR2019001237.pdf.jpg1972Tamanho de parcela e número necessário de repetições em experimentos de produção com cacaueiros. In: Theobroma v. 2 p. 3-7, 1972.Pereira, Clóvis Peixoto; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001236.pdf.jpg1972Quantidade/intensidade de potássio em solos da região cacaueira da Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 47-55, 1972.Miranda, Emo Ruy de; Igue, Kozen; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001235.pdf.jpg1972Pesquisa sobre a polinização do cacaueiro por insetos na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 36-46, 1972.Winder, John Anthony; Silva, Pedrito; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001234.pdf.jpg1972Produção e seleção de cacaueiros híbridos na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 15-35, 1972.Vello, Fernando; Garcia, João Reis; Magalhães, Walter Santos; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001233.pdf.jpg1980Insect pollination of cacao in Costa Rica. 1. Preliminary list of the ceratopogonid midges collected from flowers. In: Theobroma v. 10 p. 61-68, 1980.Soria, Saulo de J.; Wirth, W. Willis; Chapman, R. Keith; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001231.pdf.jpg1972Fermentação e cura de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 7-14, 1972.Maravalhas, Nelson; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001230.pdf.jpg1972Fungos associados com a morte descendente do cacaueiro na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 3-6, 1972.Ram, Chhatthoo; Ram, Asha; Rocha, Hermínio Maia; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001229.pdf.jpg1972Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.Berbert, Paulo Romeu Fontes; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001227.pdf.jpg1972Determinacion de los genotipos de incompatibilidad o compatibilidad en varios clones de cacao. In: Theobroma v. 2 p. 33-38, 1972.R., Alberto Arévalo; Carletto, Geraldo Adami; R., Francisco Ocampo; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001226.pdf.jpg1972Programa de assistência técnica para o cacau na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 39-48, 1972.Machado, Ubaldino Dantas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001214.pdf.jpg1972Efectos del drenage sobre la produccion del cacaotero. In: Theobroma v. 2 p. 27-32, 1972.Z., Antonio Cadima; Alvim, Paulo de Tarso; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001213.pdf.jpg1972Controle da podridão parda do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 15-26, 1972.Rocha, Hermínio Maia; Machado, Antônio Dantas; Machado, Ubaldino Dantas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001212.pdf.jpg1972Estudos sobre a segregação do caráter cor de amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 10-14, 1972.Vello, Fernando; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001211.pdf.jpg1972Novo tipo de podridão do fruto de cacau na Bahia. In: Theobroma v. 2 p. 3-9, 1972.Ram, Chhatthoo; Ram, Asha; Rocha, Hermínio Maia; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001210.pdf.jpg1972Flutuações de populações de coleópteros nocivos ao cacaueiro no Espírito Santo, Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 45-55, 1972.Abreu, João Manuel de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001209.pdf.jpg1972Método simplificado para produzir sementes híbridas de cacau por polinização manual controlada. In: Theobroma v. 2 p. 35-44, 1972.Vello, Fernando; Magalhães, Walter Santos; Nascimento, Ildebrando Ferrero do; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001196.pdf.jpg1972Fatores ambientais associados com a "podridão parda" do cacaueiro. In: Theobroma v. 2 p. 26-34, 1972.Rocha, Hermínio Maia; Machado, Antonio Dantas; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001195.pdf.jpg1972Classificação dos principais solos de cacau da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 17-25, 1972.Silva, Luiz Ferreira da; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001194.pdf.jpg1972Fatores que afetam o índice de iodo da manteiga de cacau do Brasil. In: Theobroma v. 2 p. 3-16, 1972.Berbert, Paulo Romeu Fontes; Alvim, Paulo de T.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001193.pdf.jpg1987Induction of somatic embryogenesis from callus in Theobroma cacao in response to carbon source and concentration. In: Theobroma v. 17 p. 153-162, 1987.Elhag, Hamid M.; Whipkey, Anna; Janick, Jules; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)