Do quintal à cozinha
Título: | Do quintal à cozinha |
Autor(es): | Franco, H. Ferraz Vaitsman, J. Lima, J. Pinto |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1957 |
Resumo: | Com o presente trabalho, procura êste órgão do Ministério da Agricultura disseminar conhecimentos práticos sôbre avicultura, demonstrando também as vantagens económicas que a. exploração avícola pode proporcionar. |
Palavras-chave: | AVICULTURA; GALINHA; ALIMENTAÇÃO; GALINHEIRO; OVO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2359 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
do quintal á cozinha.pdf | 14,58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.