Do quintal à cozinha
Title: | Do quintal à cozinha |
Authors: | Franco, H. Ferraz Vaitsman, J. Lima, J. Pinto |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 1957 |
Abstract: | Com o presente trabalho, procura êste órgão do Ministério da Agricultura disseminar conhecimentos práticos sôbre avicultura, demonstrando também as vantagens económicas que a. exploração avícola pode proporcionar. |
Keywords: | AVICULTURA; GALINHA; ALIMENTAÇÃO; GALINHEIRO; OVO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2359 |
Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
do quintal á cozinha.pdf | 14,58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.