Do quintal à cozinha. Serie Clubes Agricolas - Servico de Informacao Agricola (Brazil); n. 19
| Title: | Do quintal à cozinha. Serie Clubes Agricolas - Servico de Informacao Agricola (Brazil); n. 19 |
| Authors: | Franco, H. Ferraz Vaitsman, J. Lima, J. Pinto |
| Publisher: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Livro |
| Issue Date: | 1957 |
| Abstract: | Com o presente trabalho, procura êste órgão do Ministério da Agricultura disseminar conhecimentos práticos sôbre avicultura, demonstrando também as vantagens económicas que a. exploração avícola pode proporcionar. |
| Keywords: | AVICULTURA; GALINHA; ALIMENTAÇÃO; GALINHEIRO; OVO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2359 |
| Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| do quintal á cozinha.pdf | 14,58 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

