Do quintal à cozinha. Serie Clubes Agricolas - Servico de Informacao Agricola (Brazil); n. 19
| Título: | Do quintal à cozinha. Serie Clubes Agricolas - Servico de Informacao Agricola (Brazil); n. 19 |
| Autor(es): | Franco, H. Ferraz Vaitsman, J. Lima, J. Pinto |
| Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 1957 |
| Resumo: | Com o presente trabalho, procura êste órgão do Ministério da Agricultura disseminar conhecimentos práticos sôbre avicultura, demonstrando também as vantagens económicas que a. exploração avícola pode proporcionar. |
| Palavras-chave: | AVICULTURA; GALINHA; ALIMENTAÇÃO; GALINHEIRO; OVO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2359 |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| do quintal á cozinha.pdf | 14,58 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

