Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFranco, H. Ferraz-
dc.contributor.authorVaitsman, J.-
dc.contributor.authorLima, J. Pinto-
dc.date.accessioned2024-05-20T15:28:25Z-
dc.date.available2024-05-20T15:28:25Z-
dc.date.issued1957-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2359-
dc.description.abstractCom o presente trabalho, procura êste órgão do Ministério da Agricultura disseminar conhecimentos práticos sôbre avicultura, demonstrando também as vantagens económicas que a. exploração avícola pode proporcionar.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 133 p.;-
dc.subjectAVICULTURApt_BR
dc.subjectGALINHApt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectGALINHEIROpt_BR
dc.subjectOVOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleDo quintal à cozinhapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
do quintal á cozinha.pdf14,58 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.