Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25
| Título: | Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25 |
| Autor(es): | Ferreira, Elvino Alves |
| Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agricola |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 1964 |
| Resumo: | Alimento é toda substância que, ingerida em dose adequada, é transformada, dentro do tubo digestivo, e aproveitada pelo organismo animal, para manter a sua própria vida, o seu crescimento, os seus desgastes e reparos diários, bem como para suas funções de produção e reprodução. |
| Palavras-chave: | ALIMENTAÇÃO ANIMAL; NUTRIENTE; RAÇÃO; BOVINO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2350 |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR7326384.pdf | 9,43 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

