Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25
| Title: | Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25 |
| Authors: | Ferreira, Elvino Alves |
| Publisher: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agricola |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Livro |
| Issue Date: | 1964 |
| Abstract: | Alimento é toda substância que, ingerida em dose adequada, é transformada, dentro do tubo digestivo, e aproveitada pelo organismo animal, para manter a sua própria vida, o seu crescimento, os seus desgastes e reparos diários, bem como para suas funções de produção e reprodução. |
| Keywords: | ALIMENTAÇÃO ANIMAL; NUTRIENTE; RAÇÃO; BOVINO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2350 |
| Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR7326384.pdf | 9,43 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

