Noções gerais sobre alimentação animal
Título: | Noções gerais sobre alimentação animal |
Autor(es): | Ferreira, Elvino Alves |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1964 |
Resumo: | Alimento é toda substância que, ingerida em dose adequada, é transformada, dentro do tubo digestivo, e aproveitada pelo organismo animal, para manter a sua própria vida, o seu crescimento, os seus desgastes e reparos diários, bem como para suas funções de produção e reprodução. |
Palavras-chave: | ALIMENTAÇÃO ANIMAL; NUTRIENTES; RAÇÃO; BOVINOS; NOÇÕES GERAIS; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2350 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR7326384.pdf | 9,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.