Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFerreira, Elvino Alves-
dc.date.accessioned2024-05-13T13:40:46Z-
dc.date.available2024-05-13T13:40:46Z-
dc.date.issued1964-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2350-
dc.description.abstractAlimento é toda substância que, ingerida em dose adequada, é transformada, dentro do tubo digestivo, e aproveitada pelo organismo animal, para manter a sua própria vida, o seu crescimento, os seus desgastes e reparos diários, bem como para suas funções de produção e reprodução.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 90 p.;-
dc.subjectALIMENTAÇÃO ANIMALpt_BR
dc.subjectNUTRIENTESpt_BR
dc.subjectRAÇÃOpt_BR
dc.subjectBOVINOSpt_BR
dc.subjectNOÇÕES GERAISpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleNoções gerais sobre alimentação animalpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR7326384.pdf9,43 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.