Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ferreira, Elvino Alves | - |
| dc.date.accessioned | 2024-05-13T13:40:46Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-13T13:40:46Z | - |
| dc.date.issued | 1964 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2350 | - |
| dc.description.abstract | Alimento é toda substância que, ingerida em dose adequada, é transformada, dentro do tubo digestivo, e aproveitada pelo organismo animal, para manter a sua própria vida, o seu crescimento, os seus desgastes e reparos diários, bem como para suas funções de produção e reprodução. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agricola | pt_BR |
| dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 90 p.; | - |
| dc.subject | ALIMENTAÇÃO ANIMAL | pt_BR |
| dc.subject | NUTRIENTE | pt_BR |
| dc.subject | RAÇÃO | pt_BR |
| dc.subject | BOVINO | pt_BR |
| dc.title | Noções gerais sobre alimentação animal. Estudos Tecnicos - Servico de Informacao Agricola (Brazil), n. 25 | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR7326384.pdf | 9,43 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

