Título: O solo na cultura do trigo no Brasil
Autor(es): Lemos, Raimundo Costa de
Abrão, Paulo Ubirajara Rodrigues
Azolin, Miguel Ângelo Décimo
Carvalho, Américo Pereira de
Santos, Mílton da Conceição Lopes dos
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1967
Resumo: O conhecimento científico do solo, através de suas características químicas, físicas e morfológicas, é básico para o desenvolvimento de uma agricultura racional.
Palavras-chave: TRIGO;  SOLO;  CONHECIMENTO CIENTÍFICO;  ZONAS PRODUTORAS;  MAPEAMENTO DO SOLO;  CLASSIFICAÇÃO DOS SOLOS;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2319
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6005281.pdf5,68 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.