Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLemos, Raimundo Costa de-
dc.contributor.authorAbrão, Paulo Ubirajara Rodrigues-
dc.contributor.authorAzolin, Miguel Ângelo Décimo-
dc.contributor.authorCarvalho, Américo Pereira de-
dc.contributor.authorSantos, Mílton da Conceição Lopes dos-
dc.date.accessioned2024-04-26T13:23:08Z-
dc.date.available2024-04-26T13:23:08Z-
dc.date.issued1967-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2319-
dc.description.abstractO conhecimento científico do solo, através de suas características químicas, físicas e morfológicas, é básico para o desenvolvimento de uma agricultura racional.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 80 p.;-
dc.subjectTRIGOpt_BR
dc.subjectSOLOpt_BR
dc.subjectCONHECIMENTO CIENTÍFICOpt_BR
dc.subjectZONAS PRODUTORASpt_BR
dc.subjectMAPEAMENTO DO SOLOpt_BR
dc.subjectCLASSIFICAÇÃO DOS SOLOSpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleO solo na cultura do trigo no Brasilpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6005281.pdf5,68 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.