Title: O solo na cultura do trigo no Brasil
Authors: Lemos, Raimundo Costa de
Abrão, Paulo Ubirajara Rodrigues
Azolin, Miguel Ângelo Décimo
Carvalho, Américo Pereira de
Santos, Mílton da Conceição Lopes dos
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1967
Abstract: O conhecimento científico do solo, através de suas características químicas, físicas e morfológicas, é básico para o desenvolvimento de uma agricultura racional.
Keywords: TRIGO;  SOLO;  CONHECIMENTO CIENTÍFICO;  ZONAS PRODUTORAS;  MAPEAMENTO DO SOLO;  CLASSIFICAÇÃO DOS SOLOS;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2319
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR6005281.pdf5,68 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.