O solo na cultura do trigo no Brasil
Título: | O solo na cultura do trigo no Brasil |
Autor(es): | Lemos, Raimundo Costa de Abrão, Paulo Ubirajara Rodrigues Azolin, Miguel Ângelo Décimo Carvalho, Américo Pereira de Santos, Mílton da Conceição Lopes dos |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1967 |
Resumo: | O conhecimento científico do solo, através de suas características químicas, físicas e morfológicas, é básico para o desenvolvimento de uma agricultura racional. |
Palavras-chave: | TRIGO; SOLO; CONHECIMENTO CIENTÍFICO; ZONAS PRODUTORAS; MAPEAMENTO DO SOLO; CLASSIFICAÇÃO DOS SOLOS; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2319 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6005281.pdf | 5,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.