Elaboração de Vinhos Brancos
Título: | Elaboração de Vinhos Brancos |
Autor(es): | Lage, Amyntas de Assis |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1962 |
Resumo: | Este trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia. |
Palavras-chave: | VINHO; UVA; CONSERVAÇÃO; VINIFICAÇÃO; MATERIAL; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2316 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6004644.pdf | 5,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.