Elaboração de Vinhos Brancos
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lage, Amyntas de Assis | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T15:19:37Z | - |
dc.date.available | 2024-04-25T15:19:37Z | - |
dc.date.issued | 1962 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2316 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | VINHO | pt_BR |
dc.subject | UVA | pt_BR |
dc.subject | CONSERVAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | VINIFICAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | MATERIAL | pt_BR |
dc.subject | SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) | pt_BR |
dc.title | Elaboração de Vinhos Brancos | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6004644.pdf | 5,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.