Elaboração de vinhos brancos. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola, 22
Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Lage, Amyntas de Assis | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-25T15:19:37Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-25T15:19:37Z | - |
| dc.date.issued | 1962 | - |
| dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2316 | - |
| dc.description.abstract | Este trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola (Mapa) | pt_BR |
| dc.subject | VINHO BRANCO | pt_BR |
| dc.subject | UVA | pt_BR |
| dc.subject | CONSERVAÇÃO | pt_BR |
| dc.subject | VINIFICAÇÃO | pt_BR |
| dc.title | Elaboração de vinhos brancos. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola, 22 | pt_BR |
| dc.type | Livro | pt_BR |
| dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | - |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR6004644.pdf | 5,33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

