Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLage, Amyntas de Assis-
dc.date.accessioned2024-04-25T15:19:37Z-
dc.date.available2024-04-25T15:19:37Z-
dc.date.issued1962-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2316-
dc.description.abstractEste trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectVINHOpt_BR
dc.subjectUVApt_BR
dc.subjectCONSERVAÇÃOpt_BR
dc.subjectVINIFICAÇÃOpt_BR
dc.subjectMATERIALpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleElaboração de Vinhos Brancospt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6004644.pdf5,33 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.