Elaboração de vinhos brancos. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola, 22
| Título: | Elaboração de vinhos brancos. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola, 22 |
| Autor(es): | Lage, Amyntas de Assis |
| Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola (Mapa) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 1962 |
| Resumo: | Este trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia. |
| Palavras-chave: | VINHO BRANCO; UVA; CONSERVAÇÃO; VINIFICAÇÃO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2316 |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR6004644.pdf | 5,33 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

