Título: Elaboração de vinhos brancos. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola, 22
Autor(es): Lage, Amyntas de Assis
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola (Mapa)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1962
Resumo: Este trabalho foi organizado com o fim de levar aos produtores e comerciantes de vinho, conhecimentos práticos sobre a Enologia.
Palavras-chave: VINHO BRANCO;  UVA;  CONSERVAÇÃO;  VINIFICAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2316
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6004644.pdf5,33 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.