Variability of alkaloid production in Theobroma cacao L. In: Theobroma v. 13 p. 249-262, 1983.
Título: | Variability of alkaloid production in Theobroma cacao L. In: Theobroma v. 13 p. 249-262, 1983. |
Autor(es): | Paiva, Marcos Janick, Jules |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | en |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1983 |
Resumo: | Theobromine and caffeine, the major alkaloids in seeds of Theobroma cacao L., were quantified by liquid chromatography (HPLC) in 102 defatted shell-free Ivory Coast seeds obtained from the Hershey Food Corporation and nonroasted seeds from 37 clonal cultivars obtained from Turrialba, Costa Rica. |
Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; CAFEÍNA; TEOBROMINA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1811 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001177.pdf | 10,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.