Título: Variability of alkaloid production in Theobroma cacao L. In: Theobroma v. 13 p. 249-262, 1983.
Autor(es): Paiva, Marcos
Janick, Jules
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: en
Tipo: Artigo
Data: 1983
Resumo: Theobromine and caffeine, the major alkaloids in seeds of Theobroma cacao L., were quantified by liquid chromatography (HPLC) in 102 defatted shell-free Ivory Coast seeds obtained from the Hershey Food Corporation and nonroasted seeds from 37 clonal cultivars obtained from Turrialba, Costa Rica.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  CAFEÍNA;  TEOBROMINA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1811
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001177.pdf10,71 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.