Manual de abate humanitário de peixes
Título: | Manual de abate humanitário de peixes |
Autor(es): | Barcellos, Leonardo José Gil |
Editor: | Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2022 |
Classificação Temática: | Peixes |
Resumo: | Com aumento da procura de pescados, cresceram também as exigências por parte do mercado consumidor a respeito da qualidade, segurança alimentar e bemestar animal durante toda a produção. O abate é um dos maiores fatores de estresse na produção e vem sendo cada vez mais exigido que seja um processo que garanta ausência de sofrimento animal. O objetivo do livro é justamente ressaltar a importância do bem-estar no manejo pré-abate e abate de pescado. |
Palavras-chave: | MANUAL; PEIXE; ABATE HUMANITÁRIO; PERSPECTIVAS; SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/165 |
Aparece nas coleções: | Pesca: Livros Sanidade Animal - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual_3_Abate_Humanitario_peixes_ISBN.pdf | 9,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.