Título: Manual de abate humanitário de peixes
Autor(es): Barcellos, Leonardo José Gil
Editor: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2022
Classificação Temática: Peixes
Resumo: Com aumento da procura de pescados, cresceram também as exigências por parte do mercado consumidor a respeito da qualidade, segurança alimentar e bemestar animal durante toda a produção. O abate é um dos maiores fatores de estresse na produção e vem sendo cada vez mais exigido que seja um processo que garanta ausência de sofrimento animal. O objetivo do livro é justamente ressaltar a importância do bem-estar no manejo pré-abate e abate de pescado.
Palavras-chave: MANUAL;  PEIXE;  ABATE HUMANITÁRIO;  PERSPECTIVAS;  SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/165
Aparece nas coleções:Pesca: Livros
Sanidade Animal - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manual_3_Abate_Humanitario_peixes_ISBN.pdf9,15 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.