Title: Manual de abate humanitário de peixes
Authors: Barcellos, Leonardo José Gil
Publisher: Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 2022
Classificação Temática: Peixes
Abstract: Com aumento da procura de pescados, cresceram também as exigências por parte do mercado consumidor a respeito da qualidade, segurança alimentar e bemestar animal durante toda a produção. O abate é um dos maiores fatores de estresse na produção e vem sendo cada vez mais exigido que seja um processo que garanta ausência de sofrimento animal. O objetivo do livro é justamente ressaltar a importância do bem-estar no manejo pré-abate e abate de pescado.
Keywords: MANUAL;  PEIXE;  ABATE HUMANITÁRIO;  PERSPECTIVAS;  SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/165
Appears in Collections:Pesca: Livros
Sanidade Animal - Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manual_3_Abate_Humanitario_peixes_ISBN.pdf9,15 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.