Manual de abate humanitário de peixes
| Título: | Manual de abate humanitário de peixes |
| Autor(es): | Barcellos, Leonardo José Gil |
| Editor: | Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 2022 |
| Classificação Temática: | Peixes |
| Resumo: | Com aumento da procura de pescados, cresceram também as exigências por parte do mercado consumidor a respeito da qualidade, segurança alimentar e bemestar animal durante toda a produção. O abate é um dos maiores fatores de estresse na produção e vem sendo cada vez mais exigido que seja um processo que garanta ausência de sofrimento animal. O objetivo do livro é justamente ressaltar a importância do bem-estar no manejo pré-abate e abate de pescado. |
| Palavras-chave: | MANUAL; PEIXE; ABATE HUMANITÁRIO; PERSPECTIVAS; SECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/165 |
| Aparece nas coleções: | Pesca: Livros Sanidade Animal - Livros |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Manual_3_Abate_Humanitario_peixes_ISBN.pdf | 9,15 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

