Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBarcellos, Leonardo José Gil-
dc.date.accessioned2023-02-28T15:10:40Z-
dc.date.available2023-02-28T15:10:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/165-
dc.description.abstractCom aumento da procura de pescados, cresceram também as exigências por parte do mercado consumidor a respeito da qualidade, segurança alimentar e bemestar animal durante toda a produção. O abate é um dos maiores fatores de estresse na produção e vem sendo cada vez mais exigido que seja um processo que garanta ausência de sofrimento animal. O objetivo do livro é justamente ressaltar a importância do bem-estar no manejo pré-abate e abate de pescado.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura e Pecuária (Mapa)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas: 55 p.;-
dc.subjectMANUALpt_BR
dc.subjectPEIXEpt_BR
dc.subjectABATE HUMANITÁRIOpt_BR
dc.subjectPERSPECTIVASpt_BR
dc.subjectSECRETARIA DE INOVAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E IRRIGAÇÃOpt_BR
dc.titleManual de abate humanitário de peixespt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (Mapa)-
dc.description.classificationPeixespt_BR
dc.description.commentISBN: 978-85-7991-258-0pt_BR
dc.description.termsLicença-Padrão Mapa: Todos os direitos reservados. Permitida a reprodução parcial ou total desde que citada a fonte e que não seja para venda ou qualquer fim comercial. A responsabilidade pelos direitos autorais de textos e imagens desta obra é do autor. Essa licença é compatível com a Licença Creative Commons (by-nc).pt_BR
Aparece nas coleções:Pesca: Livros
Sanidade Animal - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manual_3_Abate_Humanitario_peixes_ISBN.pdf9,15 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.