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O que é feed RSS?
Trata-se de um dos métodos mais tradicionais de distribuição e acesso a conteúdo online. Por meio de um leitor de RSS, qualquer usuário pode receber as publicações de um site ou blog em uma única interface. É uma forma de “assinar” esses conteúdos e sempre recebê-los assim que forem publicados.
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Algumas extensões para navegador são: RSS Feed Reader, Slick RS, Foxish Live Rss. - 2) Em seguida faça o vínculo da comunidade ou coleção da Biblioteca Digital que deseja assinar com o seu leitor de RSS (esse procedimento pode variar de acordo com o seu leitor).
(Fonte: https://www.mediapost.com.br/blog/o-que-e-feed-rss-e-como-funciona/ e https://www.napratica.org.br/como-assinar-feed-rss-na-pratica/)
Novos documentos depositados
Manual técnico : utilização de bioinsumos no cacaueiro
A Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC), da Secretaria de Inovação, Desenvolvimento Sustentável, Irrigação e Cooperativismo (SDI), do Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA), em parceria com o Ministério da Integração e do Desenvolvimento Regional (MIDR), o Instituto In...
Relatório CEPLAC 2023
Relatório de atividades da Comissão Executiva da Lavoura Cacaueira (Ceplac), ano de 2023, com foco no desenvolvimento da cacauicultura brasileira, histórico, indústria.
Monilíase do cacaueiro e do cupuaçuzeiro
Cartilha sobre a praga da monilíase do cacaueiro e do cupuaçuzeiro a fim de que seja evitada a introdução desta nas plantações.
Association among sources of resistance to witches' broom disease for the increment of the level and durability of the character. In: Agrotrópica v. 24 n. 1 p. 27-30, 2012.
After the witches’ broom introduction in the South of Bahia, the research structure already established and the knowledge on the resistance of the clone Scavina 6 allowed the promptly indication of new resistant varieties, but most of these varieties had only the Scavina clone as resistant asce...
Tendências e especificações do mercado de chocolate
A cacauicultura no estado da Bahia, Brasil, vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus desafios, a baixa rentabilidade das fazendas de cacau. Os reflexos dessa crise de rentabilidade não chegaram ao setor chocolateiro que cresce a uma taxa anual de 4,5% em volume e 11,5% em va...
Potencialidades de mercado para o cacau fino
Este trabalho objetivou identificar as potencialidades de mercado e os requerimentos qualitativos de cacau fino pelas indústrias de chocolate “gourmet”. Cientificamente, apoiou-se nos fundamentos da teoria RBV. As entrevistas com os industriais de chocolate revelaram que, em termos de qualida...
Mercado de cacau fino no Brasil e no mundo
Uma das grandes tendências do mercado internacional é a produção de “cacau de origem”, para produção de chocolate gourmet, com alto teor de cacau. As indústrias estão predispostas a pagar um preço mais elevado por este tipo de produto, entretanto exigem características próprias, que requerendo...
A produção de cacau fino e a melhoria de qualidade do cacau brasileiro
A cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativas para um dos seus grandes desafios que é a baixa rentabilidade financeira das fazendas de cacau (SANTOS, 2009). Entre as alternativas encontradas pelos cacauicultores para superar este problema está a produção de cacau fino. Seg...
Características biométricas e produtividade de plantas de mandioca cultivar BRS Purus submetidas a diferentes espaçamentos de plantios em Manaus-AM. In: Agrotrópica v. 32 n. 3 p. 233-238, 2020.
O arranjo espacial de plantio, e consequentemente, a densidade populacional de plantas tem influência direta no crescimento, desenvolvimento e produtividade de mandioca. O trabalha analisa os efeitos de diferentes arranjos espaciais de plantios sobre as características biométricas e de produtiv...
Refrigeração na conservação de flores de capuchinha. In: Agrotrópica v. 32 n. 3 p. 225-232, 2020.
O objetivo do trabalho foi avaliar a conservação pós-colheita de flores de capuchinha armazenadas em diferentes temperaturas do ar. Após a colheita, as flores foram acondicionadas em embalagens de polietileno tereftalato (PET) e submetidas aos tratamentos: armazenamento em temperatura ambiente ...
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Detentor dos direitos autorais: Ministério da Agricultura e Pecuária.
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Autor
- Santos, Guy Valério dos 2
- Santos, Maiara Araújo Lima dos 2
- Santos, Maria Aparecida N. 2
- Santos, O. M. 2
- Santos, Olívia Oliveira dos 2
- Santos, Osvaldo M. 2
- Santos, Perivaldo Mariano 2
- Santos, Raimundo Pereira dos 2
- Santos, Reinaldo Figueiredo dos 2
- Santos, Rogério Mercês Ferreira 2
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Assunto
- THEOBROMA CACAO 358
- COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LA... 207
- CACAU 172
- BAHIA 96
- SOLO 80
- CACAUEIRO 61
- CONTROLE QUÍMICO 51
- CRINIPELLIS PERNICIOSA 42
- THEOBROMA CACAO L. 39
- VASSOURA-DE-BRUXA 37
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Data de Publicação
- 2020 - 2024 97
- 2010 - 2019 276
- 2000 - 2009 173
- 1990 - 1999 181
- 1980 - 1989 377
- 1970 - 1979 208
- 1967 - 1969 1