Título: Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.
Autor(es): Pina, Miguel Guilherme Martins
Ribeiro, Claudio Cavalcanti
Dias, Jefferson Carlos
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1996
Resumo: Iogurtes formulados com polpa de cacau e polpa mista de cacau e cupuaçu foram selecionados através de testes de aceitabilidade e determinadas suas características físicas, químicas e microbiológicas. Ensaios preliminares estabeleceram as condições para o desenvolvimento de oito formulações, que se diferenciaram quanto ao teor de sólidos totais do leite (sem e com adição de leite em pó), percentuais de xarope adicionado ao iogurte e percentuais de polpa (cacau e cupuaçu) no xarope.
Palavras-chave: IOGURTE;  THEOBROMA CACAO;  THEOBROMA GRANDIFLORUM
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1251
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9701066.pdf18,97 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.