Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPina, Miguel Guilherme Martins-
dc.contributor.authorRibeiro, Claudio Cavalcanti-
dc.contributor.authorDias, Jefferson Carlos-
dc.date.accessioned2023-09-14T17:46:14Z-
dc.date.available2023-09-14T17:46:14Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1251-
dc.description.abstractIogurtes formulados com polpa de cacau e polpa mista de cacau e cupuaçu foram selecionados através de testes de aceitabilidade e determinadas suas características físicas, químicas e microbiológicas. Ensaios preliminares estabeleceram as condições para o desenvolvimento de oito formulações, que se diferenciaram quanto ao teor de sólidos totais do leite (sem e com adição de leite em pó), percentuais de xarope adicionado ao iogurte e percentuais de polpa (cacau e cupuaçu) no xarope.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectIOGURTEpt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectTHEOBROMA GRANDIFLORUMpt_BR
dc.titleElaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR9701066.pdf18,97 MBAdobe PDF Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.