Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.
| Título: | Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996. |
| Autor(es): | Pina, Miguel Guilherme Martins Ribeiro, Claudio Cavalcanti Dias, Jefferson Carlos |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1996 |
| Resumo: | Iogurtes formulados com polpa de cacau e polpa mista de cacau e cupuaçu foram selecionados através de testes de aceitabilidade e determinadas suas características físicas, químicas e microbiológicas. Ensaios preliminares estabeleceram as condições para o desenvolvimento de oito formulações, que se diferenciaram quanto ao teor de sólidos totais do leite (sem e com adição de leite em pó), percentuais de xarope adicionado ao iogurte e percentuais de polpa (cacau e cupuaçu) no xarope. |
| Palavras-chave: | IOGURTE; THEOBROMA CACAO; THEOBROMA GRANDIFLORUM |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1251 |
| Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR9701066.pdf | 18,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.
