Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.
Title: | Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996. |
Authors: | Pina, Miguel Guilherme Martins Ribeiro, Claudio Cavalcanti Dias, Jefferson Carlos |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1996 |
Abstract: | Iogurtes formulados com polpa de cacau e polpa mista de cacau e cupuaçu foram selecionados através de testes de aceitabilidade e determinadas suas características físicas, químicas e microbiológicas. Ensaios preliminares estabeleceram as condições para o desenvolvimento de oito formulações, que se diferenciaram quanto ao teor de sólidos totais do leite (sem e com adição de leite em pó), percentuais de xarope adicionado ao iogurte e percentuais de polpa (cacau e cupuaçu) no xarope. |
Keywords: | IOGURTE; THEOBROMA CACAO; THEOBROMA GRANDIFLORUM |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1251 |
Appears in Collections: | Revista Agrotrópica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR9701066.pdf | 18,97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.