Title: Elaboração de iogurte batido com polpas de frutas da Amazônia: cacau e cacau/cupuaçu. In: Agrotrópica v. 8 p. 45-50, 1996.
Authors: Pina, Miguel Guilherme Martins
Ribeiro, Claudio Cavalcanti
Dias, Jefferson Carlos
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1996
Abstract: Iogurtes formulados com polpa de cacau e polpa mista de cacau e cupuaçu foram selecionados através de testes de aceitabilidade e determinadas suas características físicas, químicas e microbiológicas. Ensaios preliminares estabeleceram as condições para o desenvolvimento de oito formulações, que se diferenciaram quanto ao teor de sólidos totais do leite (sem e com adição de leite em pó), percentuais de xarope adicionado ao iogurte e percentuais de polpa (cacau e cupuaçu) no xarope.
Keywords: IOGURTE;  THEOBROMA CACAO;  THEOBROMA GRANDIFLORUM
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1251
Appears in Collections:Revista Agrotrópica
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR9701066.pdf18,97 MBAdobe PDF View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.