Parâmetros relacionados com o rendimento de gordura do cacau comercial da Amazônia. In: Agrotrópica v. 3 p. 138-144, 1991.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Ávila, Maria da Graça Malcher | - |
dc.contributor.author | Dias, Jefferson Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-13T16:42:54Z | - |
dc.date.available | 2023-09-13T16:42:54Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1232 | - |
dc.description.abstract | Foi verificada a relação do rendimento de gordura com o percentual de umidade dos cotilédones, percentual de testa e teor de gordura do cacau (Theobroma cacao L.) produzido na Amazônia em quatro épocas do ano. Amostras de cacau seco foram coletadas no Pará, Amazonas e Rondônia durante os meses de abril, junho, agosto e outubro de 1989, para determinações do percentual de umidade dos cotilédones, percentual de testa do grão, teor de gordura dos cotilédones e rendimento de gordura. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | GORDURA | pt_BR |
dc.title | Parâmetros relacionados com o rendimento de gordura do cacau comercial da Amazônia. In: Agrotrópica v. 3 p. 138-144, 1991. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Agrotrópica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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