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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorÁvila, Maria da Graça Malcher-
dc.contributor.authorDias, Jefferson Carlos-
dc.date.accessioned2023-09-13T16:42:54Z-
dc.date.available2023-09-13T16:42:54Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1232-
dc.description.abstractFoi verificada a relação do rendimento de gordura com o percentual de umidade dos cotilédones, percentual de testa e teor de gordura do cacau (Theobroma cacao L.) produzido na Amazônia em quatro épocas do ano. Amostras de cacau seco foram coletadas no Pará, Amazonas e Rondônia durante os meses de abril, junho, agosto e outubro de 1989, para determinações do percentual de umidade dos cotilédones, percentual de testa do grão, teor de gordura dos cotilédones e rendimento de gordura.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectGORDURApt_BR
dc.titleParâmetros relacionados com o rendimento de gordura do cacau comercial da Amazônia. In: Agrotrópica v. 3 p. 138-144, 1991.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Agrotrópica
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