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Autor(es)
1981
Determinação do teor, ácidos graxos e características físicas das gorduras das sementes do Theobroma grandiflora L. e do Theobroma bicolor L. e comparação com a gordura do Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 11 p. 91-98, 1981.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1976
Influência das condições climáticas na composição e características físicas da manteiga do cacau. In: Theobroma v. 6 p. 67-76, 1976.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1978
Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Borges, José Marcondes
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1974
Um método colorimétrico simples para determinação da intensidade de contaminação com fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 4 p. 14-20, 1974.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Esquivel, Terezinha F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
Níveis residuais de BHC (HCH) em amêndoas de cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 39-45, 1986.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Cruz, Paulo Fernando Nunes da
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985
Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
Níveis residuais de BHC nos principais rios e lagos da região cacaueira do Sul da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 89-96, 1986.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Cruz, Paulo Fernando Nunes da
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1985
Níveis residuais e persistência de pirimifós-metil em cacau armazenado. In: Theobroma v. 15 p. 133-140, 1985.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Abreu, João Manuel de
;
Soria, Saulo de Jesus
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1988
Resíduos de malation em amêndoas de cacau colhidas a diferentes intervalos após a aplicação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 2 p. 115-121, 1988.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989
Toxicidade de endosulfan a peixes e crustáceos nativos e exóticos do sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 1 p. 144-152, 1989.
Berbert, Paulo Romeu F.
;
Abreu, João Manuel de
;
Gradvohl, Marcel Philipe G. M.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)