ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR8202193.pdf.jpg1981Determinação do teor, ácidos graxos e características físicas das gorduras das sementes do Theobroma grandiflora L. e do Theobroma bicolor L. e comparação com a gordura do Theobroma cacao L.. In: Theobroma v. 11 p. 91-98, 1981.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR7701162.pdf.jpg1976Influência das condições climáticas na composição e características físicas da manteiga do cacau. In: Theobroma v. 6 p. 67-76, 1976.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR7903690.pdf.jpg1978Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.Berbert, Paulo Romeu F.; Borges, José Marcondes; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001451.pdf.jpg1974Um método colorimétrico simples para determinação da intensidade de contaminação com fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 4 p. 14-20, 1974.Berbert, Paulo Romeu F.; Esquivel, Terezinha F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800136.pdf.jpg1986Níveis residuais de BHC (HCH) em amêndoas de cacau na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 39-45, 1986.Berbert, Paulo Romeu F.; Cruz, Paulo Fernando Nunes da; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8701987.pdf.jpg1985Níveis residuais de BHC em amêndoas e na superfície externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicação e a colheita. In: Theobroma v. 15 p. 167-176, 1985Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800129.pdf.jpg1986Níveis residuais de BHC nos principais rios e lagos da região cacaueira do Sul da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 89-96, 1986.Berbert, Paulo Romeu F.; Cruz, Paulo Fernando Nunes da; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8602040.pdf.jpg1985Níveis residuais e persistência de pirimifós-metil em cacau armazenado. In: Theobroma v. 15 p. 133-140, 1985.Berbert, Paulo Romeu F.; Abreu, João Manuel de; Soria, Saulo de Jesus; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001573.pdf.jpg1988Resíduos de malation em amêndoas de cacau colhidas a diferentes intervalos após a aplicação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 2 p. 115-121, 1988.Berbert, Paulo Romeu F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Toxicidade de endosulfan a peixes e crustáceos nativos e exóticos do sul da Bahia. In: Agrotrópica v. 1 p. 144-152, 1989.Berbert, Paulo Romeu F.; Abreu, João Manuel de; Gradvohl, Marcel Philipe G. M.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)