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Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR8000389.pdf.jpg1979Contribuição para o conhecimento dos açúcares componentes da amêndoa e do mel de cacau. In: Theobroma v. 9 p. 55-61, 1979.Berbert, Paulo Romeu Fontes; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401168.pdf.jpg1983Factors associated with cacao bean acidity and the possibility of its reduction by improved fermentation. In: Theobroma v. 13 p. 233-248, 1983.Lopez, Alex S. F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001231.pdf.jpg1972Fermentação e cura de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 7-14, 1972.Maravalhas, Nelson; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8000393.pdf.jpg1979Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing. In: Theobroma v, 9 p. 25-37, 1979.Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8304279.pdf.jpg1983Fungos produtores de ácidos isolados durante a fermentação e secagem do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 293-301, 1983.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Hidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990.Schwan, R. F.; Lopez, A.; Silva, D. O.; Vanetti, M. C. D.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do período de pós-colheita do fruto, sistema de revolvimento da massa e tempo de fermentação sobre a acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 5 p. 25-30, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501670.pdf.jpg1984Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800137.pdf.jpg1986Micobiota na fermentação do cacau no Estado da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 47-55, 1986.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Bezerra, José Luiz; Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR9500406.pdf.jpg1988Mudança no perfil da fermentação de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente. In: Theobroma v. 4 p. 247-257, 1988.-Schwan, R. F.; Lopez, A.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8301352.pdf.jpg1982Preliminary test of a simple and inexpensive system for the mechanical aeration of box-type cacao fermentation. In: Theobroma v. 12 p. 57-83, 1982.Lopez, A. S.; McDonald, C. R.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
doi-10-217570103-3816-2023v35n1p5-14.pdf.jpg2023Quality range for free amino acids of cacao beans. In: Agrotrópica v. 35 n. 1 p. 5-14, 2023.Loureiro, Guilherme Amorim Homem de Abreu; Araujo, Quintino Reis de; Ahnert, Dario; Reyes, Etztli Itzel Morales; Baligar, Virupax Chanabasappa; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989Sobrevivência de Crinipellis perniciosa durante a fermentação do cacau. In: Agrotrópica v. 1 p. 169-172, 1989.Almeida, Luiz Carlos de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)