Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto FERMENTAÇÃO
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1979
Contribuição para o conhecimento dos açúcares componentes da amêndoa e do mel de cacau. In: Theobroma v. 9 p. 55-61, 1979.
Berbert, Paulo Romeu Fontes
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Factors associated with cacao bean acidity and the possibility of its reduction by improved fermentation. In: Theobroma v. 13 p. 233-248, 1983.
Lopez, Alex S. F.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1972
Fermentação e cura de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 7-14, 1972.
Maravalhas, Nelson
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1979
Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing. In: Theobroma v, 9 p. 25-37, 1979.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1983
Fungos produtores de ácidos isolados durante a fermentação e secagem do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 293-301, 1983.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Hidrólise enzimática produzida por fungos isolados do cacau em fermentação. In: Agrotrópica v. 2 p. 75-80, 1990.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990.
Schwan, R. F.
;
Lopez, A.
;
Silva, D. O.
;
Vanetti, M. C. D.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.
Dias, Jefferson Carlos
;
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993
Influência do período de pós-colheita do fruto, sistema de revolvimento da massa e tempo de fermentação sobre a acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 5 p. 25-30, 1993.
Dias, Jefferson Carlos
;
Ávila, Maria da Graça Malcher
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1984
Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1986
Micobiota na fermentação do cacau no Estado da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 47-55, 1986.
Ribeiro, Neide Cléa de Almeida
;
Bezerra, José Luiz
;
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1988
Mudança no perfil da fermentação de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente. In: Theobroma v. 4 p. 247-257, 1988.-
Schwan, R. F.
;
Lopez, A.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1982
Preliminary test of a simple and inexpensive system for the mechanical aeration of box-type cacao fermentation. In: Theobroma v. 12 p. 57-83, 1982.
Lopez, A. S.
;
McDonald, C. R.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2023
Quality range for free amino acids of cacao beans. In: Agrotrópica v. 35 n. 1 p. 5-14, 2023.
Loureiro, Guilherme Amorim Homem de Abreu
;
Araujo, Quintino Reis de
;
Ahnert, Dario
;
Reyes, Etztli Itzel Morales
;
Baligar, Virupax Chanabasappa
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1989
Sobrevivência de Crinipellis perniciosa durante a fermentação do cacau. In: Agrotrópica v. 1 p. 169-172, 1989.
Almeida, Luiz Carlos de
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)