Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Início
Comunidades
Navegar
Título
Autor
Assunto
Data
Tipo
Idioma
Classificação Temática
Público-alvo
Dimensão
Local de implantação
Entrar
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
|
Meu espaço
Editar perfil
Buscando no repositório
Navegando por Assunto CHOCOLATE
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Pré-visualização
Data do documento
Título
Autor(es)
1981
A definition of descriptors to be used for the qualification of chocolate flavours in organoleptic testing. In: Theobroma v. 11 p. 209-217, 1981.
Lopez, A. S.
;
McDonald, C. R.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1972
Fermentação e cura de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 7-14, 1972.
Maravalhas, Nelson
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1979
Fermentation and organoleptic quality of cacao as affected by partial removal of pulp juices from the beans prior to curing. In: Theobroma v, 9 p. 25-37, 1979.
Lopez, Alex S.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2016
A importação e exportação de cacau em amêndoas e derivados contemplados pelo sistema Drawback. In: Agrotrópica v. 28 p. 233-246, 2016.
Zugaib, Antonio Cesar Costa
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990
Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990.
Schwan, R. F.
;
Lopez, A.
;
Silva, D. O.
;
Vanetti, M. C. D.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2008
Marketing internacional do cacau baiano: deficiências e oportunidades. In: v. 20 p. 53-60, 2008.
Santana, Marta Maria Cardoso de Almeida
;
Sodré, George Andrade
;
Marrocos, Paulo César Lima
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2019
Mercado de cacau fino no Brasil e no mundo
Santos, Givago B. Martins dos
;
Santos, Pricilla B. M. dos
;
Santos, Almir Martins dos
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
1982
Preliminary test of a simple and inexpensive system for the mechanical aeration of box-type cacao fermentation. In: Theobroma v. 12 p. 57-83, 1982.
Lopez, A. S.
;
McDonald, C. R.
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
2019
Tendências e especificações do mercado de chocolate
Santos, Givago B. Martins dos
;
Santos, Pricilla B. M. dos
;
Santos, Almir Martins dos
;
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
;
Ceplac, Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira