ou entre com as primeiras letras:
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
BR8404438.pdf.jpg1984Acidez do solo e resposta do cacaueiro à calagem no Sul da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 14 p. 241-251, 1984.Santana, Charles J. L. de; Cabala-Rosand, Percy; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8801738.pdf.jpg1986Efeito da calagem no pH e nos teores de cálcio, magnésio e alumínio em solo ácido cultivado com cacau. In: Theobroma v. 16 p. 243-247, 1986.Nakayama, L. H. I.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR9500404.pdf.jpg1988esposta do cacaueiro em desenvolvimento à calagem. In: Theobroma v. 18 p. 229-240, 1988.Nakayama, L. H. I.; Santana, C. J. L. de; Pinto, L. R. M.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8401168.pdf.jpg1983Factors associated with cacao bean acidity and the possibility of its reduction by improved fermentation. In: Theobroma v. 13 p. 233-248, 1983.Lopez, Alex S. F.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1975Fertilidade dos solos ocupados com cacaueiros no sul da Bahia. Boletim técnico N. 27Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC); Rosand, Percy Cabala; Santana, Maria Bernadeth M.; Miranda, Emo Ruy de; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)
BR8304279.pdf.jpg1983Fungos produtores de ácidos isolados durante a fermentação e secagem do cacau. In: Theobroma v. 13 p. 293-301, 1983.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR2019001562.pdf.jpg1988Influência da adição de celulases, antes da secagem, na acidez das sementes de cacau. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 39-51, 1988Dias, Jefferson Carlos; G., Raul Jorge Herman Castro; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência da frequência e intervalos de revolvimentos sobre a fermentação do cacau e qualidade do chocolate. In: Agrotrópica v. 2 p. 22-31, 1990.Schwan, R. F.; Lopez, A.; Silva, D. O.; Vanetti, M. C. D.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1990Influência do período de pós-colheita do fruto no tempo de fermentação e acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 2 p. 145-150, 1990.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do período de pós-colheita do fruto, sistema de revolvimento da massa e tempo de fermentação sobre a acidez do cacau. In: Agrotrópica v. 5 p. 25-30, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
1993Influência do sistema de secagem na acidez das amêndoas de cacau (Theobroma cacao L.). In: Agrotrópica v. 5 p. 19-24, 1993.Dias, Jefferson Carlos; Ávila, Maria da Graça Malcher; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8501670.pdf.jpg1984Limitação da "prova de corte" no controle de qualidade do cacau comercial. In: Theobroma v. 14 p. 199-207, 1984.Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8800137.pdf.jpg1986Micobiota na fermentação do cacau no Estado da Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 16 p. 47-55, 1986.Ribeiro, Neide Cléa de Almeida; Bezerra, José Luiz; Lopez, Alex S.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR9500406.pdf.jpg1988Mudança no perfil da fermentação de cacau ocasionada pela retirada parcial da polpa da semente. In: Theobroma v. 4 p. 247-257, 1988.-Schwan, R. F.; Lopez, A.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
BR8301352.pdf.jpg1982Preliminary test of a simple and inexpensive system for the mechanical aeration of box-type cacao fermentation. In: Theobroma v. 12 p. 57-83, 1982.Lopez, A. S.; McDonald, C. R.; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)