Título: Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.
Autor(es): Lellis, Waldemar Tobias
Figueiredo, João Maria de
Pereira, J. L. M.
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1983
Resumo: As primeiras tentativas para o controle da podridão parda do cacaueiro na Bahia tiveram início em 1954, com a utilização de práticas agrícolas de efeito profilático. A partir de 1956, essas medidas passaram a ser recomendadas, associadas a pulverizações com fungicidas, em áreas de maior incidência da enfermidade.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  PHYTOPHTHORA SP.;  CONTROLE QUÍMICO;  FUNGICIDA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/961
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