Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLellis, Waldemar Tobias-
dc.contributor.authorFigueiredo, João Maria de-
dc.contributor.authorPereira, J. L. M.-
dc.date.accessioned2023-08-23T16:52:05Z-
dc.date.available2023-08-23T16:52:05Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/961-
dc.description.abstractAs primeiras tentativas para o controle da podridão parda do cacaueiro na Bahia tiveram início em 1954, com a utilização de práticas agrícolas de efeito profilático. A partir de 1956, essas medidas passaram a ser recomendadas, associadas a pulverizações com fungicidas, em áreas de maior incidência da enfermidade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA SP.pt_BR
dc.subjectCONTROLE QUÍMICOpt_BR
dc.subjectFUNGICIDApt_BR
dc.titleProgressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR8400327.pdf7,63 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.