Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lellis, Waldemar Tobias | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, João Maria de | - |
dc.contributor.author | Pereira, J. L. M. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T16:52:05Z | - |
dc.date.available | 2023-08-23T16:52:05Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/961 | - |
dc.description.abstract | As primeiras tentativas para o controle da podridão parda do cacaueiro na Bahia tiveram início em 1954, com a utilização de práticas agrícolas de efeito profilático. A partir de 1956, essas medidas passaram a ser recomendadas, associadas a pulverizações com fungicidas, em áreas de maior incidência da enfermidade. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | PHYTOPHTHORA SP. | pt_BR |
dc.subject | CONTROLE QUÍMICO | pt_BR |
dc.subject | FUNGICIDA | pt_BR |
dc.title | Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR8400327.pdf | 7,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.