Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.
| Title: | Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983. |
| Authors: | Lellis, Waldemar Tobias Figueiredo, João Maria de Pereira, J. L. M. |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1983 |
| Abstract: | As primeiras tentativas para o controle da podridão parda do cacaueiro na Bahia tiveram início em 1954, com a utilização de práticas agrícolas de efeito profilático. A partir de 1956, essas medidas passaram a ser recomendadas, associadas a pulverizações com fungicidas, em áreas de maior incidência da enfermidade. |
| Keywords: | THEOBROMA CACAO; PHYTOPHTHORA SP.; CONTROLE QUÍMICO; FUNGICIDA |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/961 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR8400327.pdf | 7,63 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

