Title: Progressos no controle químico da podridão parda do cacaueiro na Bahia, Brasil (Monografia). In: Theobroma v. 13 p. 105-111, 1983.
Authors: Lellis, Waldemar Tobias
Figueiredo, João Maria de
Pereira, J. L. M.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1983
Abstract: As primeiras tentativas para o controle da podridão parda do cacaueiro na Bahia tiveram início em 1954, com a utilização de práticas agrícolas de efeito profilático. A partir de 1956, essas medidas passaram a ser recomendadas, associadas a pulverizações com fungicidas, em áreas de maior incidência da enfermidade.
Keywords: THEOBROMA CACAO;  PHYTOPHTHORA SP.;  CONTROLE QUÍMICO;  FUNGICIDA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/961
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR8400327.pdf7,63 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.