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dc.contributor.authorLuz, Edna Dora Martins Newman-
dc.contributor.authorCampelo, Anna Maria Freire Luna-
dc.date.accessioned2023-08-23T13:31:54Z-
dc.date.available2023-08-23T13:31:54Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/947-
dc.description.abstractVisando determinar as causas da predominância de Phytophthora capsici na região cacaueira da Bahia, estudou-se, in vitro, a influência da temperatura no crescimento micelial e produção de zoósporos por P. capsici. P. palmivora e P. citrophthora, espécies envolvidas no complexo podridão-parda na Bahia.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA CAPSICIpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTORA PALMIVORApt_BR
dc.subjectTEMPERATURApt_BR
dc.subjectCRESCIMENTO MICELIALpt_BR
dc.subjectESPORULAÇÃOpt_BR
dc.subjectPRODUÇÃO DE ZOÓSPOROSpt_BR
dc.subjectFISIOLOGIA DO PATÓGENOpt_BR
dc.titleTemperatura, fator preponderante no equilíbrio populacional das espécies de Phytophthora que causam podridão-parda do cacaueiro na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 361-375, 1983.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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