Temperatura, fator preponderante no equilíbrio populacional das espécies de Phytophthora que causam podridão-parda do cacaueiro na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 361-375, 1983.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Luz, Edna Dora Martins Newman | - |
dc.contributor.author | Campelo, Anna Maria Freire Luna | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-23T13:31:54Z | - |
dc.date.available | 2023-08-23T13:31:54Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/947 | - |
dc.description.abstract | Visando determinar as causas da predominância de Phytophthora capsici na região cacaueira da Bahia, estudou-se, in vitro, a influência da temperatura no crescimento micelial e produção de zoósporos por P. capsici. P. palmivora e P. citrophthora, espécies envolvidas no complexo podridão-parda na Bahia. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | PHYTOPHTHORA CAPSICI | pt_BR |
dc.subject | PHYTOPHTORA PALMIVORA | pt_BR |
dc.subject | TEMPERATURA | pt_BR |
dc.subject | CRESCIMENTO MICELIAL | pt_BR |
dc.subject | ESPORULAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | PRODUÇÃO DE ZOÓSPOROS | pt_BR |
dc.subject | FISIOLOGIA DO PATÓGENO | pt_BR |
dc.title | Temperatura, fator preponderante no equilíbrio populacional das espécies de Phytophthora que causam podridão-parda do cacaueiro na Bahia, Brasil. In: Theobroma v. 13 p. 361-375, 1983. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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