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dc.contributor.authorCampêlo, Anna Maria F. L.-
dc.contributor.authorLuz, Edna Dora Martins Newman-
dc.contributor.authorResnik, Fedora Celina Z.-
dc.date.accessioned2023-08-21T12:46:26Z-
dc.date.available2023-08-21T12:46:26Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/907-
dc.description.abstractProcurou-se determinar a virulência relativa de Phytophthora spp. a frutos de cacaueiro. Inocularam-se frutos destacados da cultivar "Comum" - sem ferimento , com disco de micélio - com oito isolados obtidos de diferentes partes do cacaueiro. Dois isolados de P. citrophthora (PIO e P,s) mostraram·se mais virulentos que os demais, enquanto que P. palmivora (Pu) ficou em um grupo intermediário de virulência. A espécie P. capsici (P13 ) foi a menos virulenta de todos os isolados testados.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA CAPSICIpt_BR
dc.subjectPHYTOPHTORA PALMIVORApt_BR
dc.subjectPHYTOPHTHORA CITROPHTHORApt_BR
dc.subjectVIRULÊNCIApt_BR
dc.titlePodridão parda do cacaueiro no Estado da Bahia, Brasil 1 - Virulência das espécies de Phytophthora. In: Theobroma v. 12 p. 1-6, 1982.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
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