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dc.contributor.authorBerbert, Paulo Romeu F.-
dc.contributor.authorBorges, José Marcondes-
dc.date.accessioned2023-08-14T14:09:24Z-
dc.date.available2023-08-14T14:09:24Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/807-
dc.description.abstractA presença de fumaça em amêndoas de cacau, adquirida durante a secagem e/ou armazenagem, é considerada defeito grave para o produto. Por esse motivo, tem-se procurado desenvolver um método de detecção de fumaça, eficiente porém suficientemente simples, para poder ser amplamente utilizado em postos de classificação ou, mesmo, a nível do agricultor.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectMÉTODO COLORIMÉTRICOpt_BR
dc.subjectCONTAMINAÇÃOpt_BR
dc.titleLimitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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