Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.
| Título: | Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978. |
| Autor(es): | Berbert, Paulo Romeu F. Borges, José Marcondes |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1978 |
| Resumo: | A presença de fumaça em amêndoas de cacau, adquirida durante a secagem e/ou armazenagem, é considerada defeito grave para o produto. Por esse motivo, tem-se procurado desenvolver um método de detecção de fumaça, eficiente porém suficientemente simples, para poder ser amplamente utilizado em postos de classificação ou, mesmo, a nível do agricultor. |
| Palavras-chave: | CACAU; MÉTODO COLORIMÉTRICO; CONTAMINAÇÃO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/807 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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