Title: Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.
Authors: Berbert, Paulo Romeu F.
Borges, José Marcondes
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1978
Abstract: A presença de fumaça em amêndoas de cacau, adquirida durante a secagem e/ou armazenagem, é considerada defeito grave para o produto. Por esse motivo, tem-se procurado desenvolver um método de detecção de fumaça, eficiente porém suficientemente simples, para poder ser amplamente utilizado em postos de classificação ou, mesmo, a nível do agricultor.
Keywords: CACAU;  MÉTODO COLORIMÉTRICO;  CONTAMINAÇÃO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/807
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR7903690.pdf3,64 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.