Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978.
Title: | Limitações ao uso do método colorimétrico para determinação da intensidade de contaminação de fumaça em amêndoas de cacau. In: Theobroma v. 8 p. 113-116, 1978. |
Authors: | Berbert, Paulo Romeu F. Borges, José Marcondes |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1978 |
Abstract: | A presença de fumaça em amêndoas de cacau, adquirida durante a secagem e/ou armazenagem, é considerada defeito grave para o produto. Por esse motivo, tem-se procurado desenvolver um método de detecção de fumaça, eficiente porém suficientemente simples, para poder ser amplamente utilizado em postos de classificação ou, mesmo, a nível do agricultor. |
Keywords: | CACAU; MÉTODO COLORIMÉTRICO; CONTAMINAÇÃO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/807 |
Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR7903690.pdf | 3,64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.