Título: Pratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099
Autor(es): Falzoni, E.A.
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1944
Resumo: O livro aborda a prática de fazer feno, detalhando os processos agrícolas e os cuidados necessários para garantir a qualidade do feno. O feno é uma importante fonte de alimento para o gado, especialmente em períodos de seca. A obra descreve técnicas sobre a escolha do melhor capim, os métodos de corte, secagem e armazenamento, além de discutir a importância da conservação nutricional e as condições ideais de clima para a produção de feno. A obra ainda aborda os desafios enfrentados pelos agricultores e como as práticas corretas podem impactar a produção e a sustentabilidade das propriedades rurais.
Palavras-chave: NUTRICAO ANIMAL;  INDUSTRIA ALIMENTICIA;  FENO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5951
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1944 SIA 099.pdf1,45 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.