Pratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099
Título: | Pratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099 |
Autor(es): | Falzoni, E.A. Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) |
Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1944 |
Resumo: | O livro aborda a prática de fazer feno, detalhando os processos agrícolas e os cuidados necessários para garantir a qualidade do feno. O feno é uma importante fonte de alimento para o gado, especialmente em períodos de seca. A obra descreve técnicas sobre a escolha do melhor capim, os métodos de corte, secagem e armazenamento, além de discutir a importância da conservação nutricional e as condições ideais de clima para a produção de feno. A obra ainda aborda os desafios enfrentados pelos agricultores e como as práticas corretas podem impactar a produção e a sustentabilidade das propriedades rurais. |
Palavras-chave: | NUTRICAO ANIMAL; INDUSTRIA ALIMENTICIA; FENO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5951 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1944 SIA 099.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.