Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFalzoni, E.A.-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-14T18:38:05Z-
dc.date.available2025-02-14T18:38:05Z-
dc.date.issued1944-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5951-
dc.description.abstractO livro aborda a prática de fazer feno, detalhando os processos agrícolas e os cuidados necessários para garantir a qualidade do feno. O feno é uma importante fonte de alimento para o gado, especialmente em períodos de seca. A obra descreve técnicas sobre a escolha do melhor capim, os métodos de corte, secagem e armazenamento, além de discutir a importância da conservação nutricional e as condições ideais de clima para a produção de feno. A obra ainda aborda os desafios enfrentados pelos agricultores e como as práticas corretas podem impactar a produção e a sustentabilidade das propriedades rurais.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectNUTRICAO ANIMALpt_BR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIApt_BR
dc.subjectFENOpt_BR
dc.titlePratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1944 SIA 099.pdf1,45 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.