Pratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Falzoni, E.A. | - |
dc.contributor.author | Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-14T18:38:05Z | - |
dc.date.available | 2025-02-14T18:38:05Z | - |
dc.date.issued | 1944 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5951 | - |
dc.description.abstract | O livro aborda a prática de fazer feno, detalhando os processos agrícolas e os cuidados necessários para garantir a qualidade do feno. O feno é uma importante fonte de alimento para o gado, especialmente em períodos de seca. A obra descreve técnicas sobre a escolha do melhor capim, os métodos de corte, secagem e armazenamento, além de discutir a importância da conservação nutricional e as condições ideais de clima para a produção de feno. A obra ainda aborda os desafios enfrentados pelos agricultores e como as práticas corretas podem impactar a produção e a sustentabilidade das propriedades rurais. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | NUTRICAO ANIMAL | pt_BR |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTICIA | pt_BR |
dc.subject | FENO | pt_BR |
dc.title | Pratica de fazer feno, SIA (Brazil), 099 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária, (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1944 SIA 099.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.