O queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119
Título: | O queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119 |
Autor(es): | Mesquita, M.Z. de Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) |
Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1943 |
Resumo: | A obra aborda a história do queijo Cheshire, sua composição, métodos de fabricação e aspectos da indústria alimentícia relacionados à sua produção no Brasil. Além disso, discute sua aceitação no mercado e os desafios enfrentados para a adaptação às condições locais. O livro serve como referência para produtores e interessados na fabricação de queijos de alta qualidade. |
Palavras-chave: | TECNOLOGIA DE ALIMENTO; QUEIJO; INDUSTRIA ALIMENTICIA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5946 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1943 SIA 119.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.