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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMesquita, M.Z. de-
dc.contributor.authorServico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.date.accessioned2025-02-14T15:55:38Z-
dc.date.available2025-02-14T15:55:38Z-
dc.date.issued1943-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5946-
dc.description.abstractA obra aborda a história do queijo Cheshire, sua composição, métodos de fabricação e aspectos da indústria alimentícia relacionados à sua produção no Brasil. Além disso, discute sua aceitação no mercado e os desafios enfrentados para a adaptação às condições locais. O livro serve como referência para produtores e interessados na fabricação de queijos de alta qualidade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectQUEIJOpt_BR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIApt_BR
dc.titleO queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária, (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
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